首页
 > 慈溪市信息公开  > 镇街部门信息公开目录  > 白沙路街道  > 工作信息  > 食品安全
索引号: 11330282677650515G/2019-45473
发布机构: 白沙路街道 发文日期: 2019-05-24
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 食品安全 文件编号:
白沙路街道食安办开展宣传活动

为做好争创国家食品安全城市宣传工作,巩固浙江省食品安全城市创建的良好氛围,5月17日下午,白沙路街道食安办联合综治办、司法所、禁毒办、交管办、白彭社区、新市民志愿服务队等部门在白彭社区开展了以“情系白彭 党心暖民心”基层党建“1+3”管理服务广场为契机的食品安全宣传活动。

活动中通过微信扫一扫关注公众号领取宣传纪念品、现场展板等方式向群众宣传食品安全常识和相关法律法规知识,引导理性消费食品、规范生产经营食品。另外,身穿红色背心的志愿者们格外醒目,他们免费为社区居民提供量血压、疾病预防咨询、维修家电、法律咨询、计生、交通安全、扫黑除恶、垃圾分类等宣传、银行业务咨询、管道维修等十多个便民利民志愿服务活动。