首页
 > 慈溪市信息公开  > 镇街部门信息公开目录  > 市市场监督局  > 工作信息  > 食品安全
索引号: 11330282095537395H/2019-46108
发布机构: 市市场监管局 发文日期: 2019-05-29
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 食品安全 文件编号:
省局组织专家组来慈开展食品生产企业飞行检查

5月28日,省局委托温州专家组一行5人,对我市3家新取证的食品生产企业进行2019年上半年飞行检查。我局党委委员金百春陪同。

专家组依据《食品安全法》、《食品生产经营日常监督检查管理办法》等法律法规、标准和文件规定,通过实地走访生产车间、查阅资料及约谈负责人等方式进行认真细致的检查核对。本次检查总体情况良好,共计发现五个问题,主要在生产环境条件、生产过程控制这两方面,专家组当场作出责令整改要求,要求在10个工作日内完成整改并提交整改报告,我局将在指定日期内组织监管人员对该企业整改情况进行现场核实,并及时将整改情况反馈至宁波市局食品生产处。