首页
 > 慈溪市信息公开  > 镇街部门信息公开目录  > 白沙路街道  > 工作信息  > 环境保护
索引号: 11330282677650515G/2019-45960
发布机构: 白沙路街道 发文日期: 2019-05-31
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 环境保护 文件编号:
重拳出击 改头换面

前几天,励家弄小区的“退菜还绿”集中整治行动已经初步展开,虽然在公共绿地外围已经补种上崭新的绿植,但在多数公共绿化带中央或角落依然存在着许多不文明现象。由此,5月24日上午,由社区芦建军书记带队,组织全体社区干部、网格长、网格员以及志愿者们来到励家弄小区,开展为期3天的“退菜还绿”推进整治行动,势必彻底清除那些超出居民自行处置时间后,不应该出现在小区公共绿地上的蔬菜、鸡舍、闲置物等杂物。
  通过此次进一步的“退菜还绿”推进整治行动,使小区居民了解到社区对此次整治行动的决心和力度,也让居民们看到小区公共绿化带应有的样貌,更正以前错误的习惯,再现小区最初的绿色风景线。