首页
 > 慈溪市信息公开  > 镇街部门信息公开目录  > 市卫生健康局  > 人事信息  > 公选公招
索引号: 11330282002977026G/2019-44070
发布机构: 市卫生健康局 发文日期: 2019-05-06
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 公选公招 文件编号:
慈溪市2019年公开招聘紧缺类卫技人员拟录用人员名单公布(四)

  一、根据《慈溪市2019年公开招聘紧缺类卫技人员公告》规定,经报名、资格初审、笔试、资格复审、面试、体检、填报志愿等规定程序,拟录用杨凯等64人为事业编制(事业身份)卫技人员,现将名单予以公布(详见附件1)。

  二、因临床医学、预防医学岗位有考生放弃体检复检或填报志愿,根据招聘公告规定,由此产生的空缺岗位(详见附件2),在面试合格的考生中根据总成绩从高到低的顺序依次替补进入体检、填报志愿。替补体检和填报志愿具体时间另行通知。

  联系电话:63838599、63829186


慈溪市卫生健康局

2019年5月6日