首页
 > 政务公开 > 资讯动态 > 公示公告
关于2019浙江大湾区自行车公开赛(宁波慈溪站)期间对部分道路采取临时交通管制的通告
发布日期:2019-06-25信息来源:慈溪市公安局交通警察大队字号:[ ]

2019浙江大湾区自行车公开赛(宁波慈溪站)定于6月30日(星期日)举行。比赛途径剧院路—新城大道北路—北三环路—胜陆高架—高架近前应路出口折返—胜陆高架—北三环路—入森林公园绕圈—北三环路—胜陆高架—高架近胜山出口折返—胜陆高架—北三环路—新城大道北路—剧院路。其中比赛起点设置在慈溪大剧院,骑游组比赛终点设在森林公园南门,精英组及其他组别终点设在慈溪大剧院。

为确保赛事的安全、顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,公安机关交通管理部门将在赛事期间,对部分道路分时、分段实施临时交通管制。现将有关事项通告如下:

一、6月30日6时至比赛结束,除持有《2019浙江大湾区自行车公开赛专用通行证》的车辆外,其他车辆将分时、分段禁止通行,过往车辆请提前绕行:

1. 6月30日6时至14时,滨河北路(人和路—剧院路)、文华北路(人和路—剧院路)、剧院路(全线)、新城大道北路东侧半幅(人和路—明州路)、北三环路(长池路—寺马线)、胜陆高架桥上(全线)实施交通管制。

2.东三环与北三环路口,南北方向实施时段性交通管制。

3.新城大道与科技路口,东西方向实施时段性交通管制。

4.科技路(滨河中路—二灶潭路),由西向东单向通行。

5.参加高中学业考试的学生接送车辆,允许自北三环路(新城大道—二灶潭路)南半幅道路由西向东通行。北三环(二灶潭路—东三环),车辆借道南侧非机动车道右转进入东三环。

二、6月30日,比赛路段禁止停放各种车辆(含泊位),禁止堆放各类物品。

三、比赛期间,行经比赛沿线及外围分流管控的各交叉路口的车辆和行人,应服从人民警察和工作人员指挥。

四、交通管制路段恢复交通时间由公安机关交通管理部门根据比赛情况决定。

五、比赛沿线单位和广大市民群众请提前安排好绕行路线。

请沿线单位和途经市民群众给予理解和支持,自觉遵照执行。  

特此通告。


慈溪市公安局交通警察大队

二○一九年六月二十五日

 

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页