首页
 > 政务公开 > 市长之窗 > 领导活动
宋越舜来慈督导扫黑除恶专项斗争工作
发布日期:2019-06-29信息来源:慈溪市人民政府网站字号:[ ]

昨天上午,宁波市委副书记、政法委书记宋越舜一行来慈督导扫黑除恶专项斗争工作。市委书记高庆丰,市委副书记、政法委书记孙黎明陪同。

自中央部署开展扫黑除恶专项斗争特别是督导反馈整改工作以来,市委、市政府坚持高政治站位、高标准推进,全力以赴狠抓各项工作落实。宋越舜在听取了我市扫黑除恶专项斗争工作汇报后,对我市取得的阶段性成效给予了充分肯定。他指出,慈溪市委、市政府对扫黑除恶专项斗争工作高度重视,加强组织领导,层层压实责任,营造高压态势,打伞破网推进有力,基层基础不断夯实,宣传发动深入广泛,专项斗争工作成效明显。

宋越舜强调,扫黑除恶专项斗争是中央作出的重大部署,是一项必须完成的重大政治任务。要进一步提高政治站位,切实增强政治责任感、工作紧迫感,推动专项斗争取得更大成果;要聚焦整改标准,细化整改方案,加强查漏补缺,狠抓问题整改;要进一步关注易发领域,扎实推进“严打深挖、打伞破网、固本强基”三大行动,进一步完善长效机制,从制度上堵塞漏洞,彻底铲除黑恶势力滋生土壤;要进一步营造氛围、壮大声势,加大宣传力度,畅通举报渠道,更加广泛地发动群众,有效提升群众满意度,推动专项斗争向纵深发展。

宋越舜一行还赴白沙路街道二房村、市公安局等地,实地了解基层扫黑除恶工作开展情况。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页