首页
 > 政务公开 > 市长之窗 > 领导活动
上虞区党政考察团来慈考察
发布日期:2019-07-19信息来源:慈溪市人民政府网站字号:[ ]

昨天上午,上虞区区委书记陶关锋率党政考察团70余人来我市考察产业集群发展、城市经济等工作。上虞区领导陈坚、顾世明、王奇洲,市领导高庆丰、项敏、孙百南、陈杰峰、励映忠等参加。

考察团一行首先来到高新技术产业开发区,实地考察浙江力玄健康科技有限公司、慈兴集团,随后来到市环杭州湾创新中心,饶有兴致地参观了慈溪市城市展示馆、文化公建群、上林英才创业园,详细了解我市经济社会发展情况。

在座谈交流会上,高庆丰代表市委、市人大、市政府、市政协对上虞区党政考察团的到来表示欢迎,并介绍了我市经济社会发展主要情况。他说,近年来我市积极参与长三角一体化国家战略,专注实体经济发展,注重城乡建设,并不断加强服务企业力度,经济发展稳中向好。慈溪与上虞地缘相近、人缘相亲,有着密切的联系,取得的成绩离不开上虞对慈溪的大力支持,祝愿上虞区经济社会各项事业更上一层楼。

陶关锋感谢慈溪各级各部门对上虞的关心关爱。他表示,慈溪经济发展速度迅猛,在高质量发展中定位高、发展快、措施实、作风优,取得了瞩目的成绩,是上虞区学习的榜样。近年来,上虞区坚持抓转型发展、集群发展、创新发展、统筹发展,经济社会发展取得了长足进步,今后也将学习慈溪等先进地区的发展经验,同时希望慈溪领导干部多到上虞走走,为上虞发展传经送宝。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页