首页
 > 浙江慈溪滨海经济开发区 > 政务公开 > 动态信息
区镇开展消防技能比武
发布日期:2019-07-02字号:[ ]

6月19日,由龙山镇安全生产委员会、龙山镇总工会、龙山镇消防工作站主办,宁波远东照明有限公司协办的龙山镇第九届“远东”杯消防技能比武,在区镇综合楼西侧举行。慈溪市应急管理局副局长倪国威、区镇党(工)委副书记黄佰银、龙山镇总工会主席张明华等有关领导,以及来自全镇29个行政村(农垦场)和32家消防重点企业的270余人参加了活动。
经过激烈的角逐,公牛电器、福龙纸业、帅风电器、兴邦涂料、江南化纤、格莱美厨具分获男子组100米单干线消防栓出水操作一、二、三等奖。卓成化纤、公牛电器、福山纸业、伟依特照明、帅风电器、格莱美厨具分获女子组50米灭火器着火点灭火操作一、二、三等奖。
此次比武增强了企业的消防安全意识,提高了企业预防抗御火灾的整体能力,也促进企业全面落实各项消防安全责任,建立健全规章制度,加大消防安全的投入,并以“治理隐患 防范事故”为主题,开展“治理隐患 防范事故”活动。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页