首页
 > 政务公开 > 市长之窗 > 领导活动
项敏会见香港理工大学行政副校长卢丽华等一行
发布日期:2019-07-25信息来源:慈溪市人民政府网站字号:[ ]

昨天下午,市委副书记、市长项敏会见来慈考察的香港理工大学行政副校长卢丽华、正大集团副董事长罗家顺一行,正大集团地产企业中国区首席执行官曹建华,东亚中国行长助理兼华东区区长张艳等陪同。副市长董维波参加会见。

项敏欢迎卢丽华、罗家顺一行来慈考察指导、洽谈合作,并简要介绍了慈溪经济社会发展情况。项敏表示,慈溪特色制造业发达,新兴产业加快发展,教育事业亮点纷呈,随着交通区位优势的日趋凸显,前湾新区规划的落地建设,慈溪正迎来大开发、大建设的历史机遇,希望通过优势互补、多方合作,积极引进高校院所和大集团、大企业资源,加快慈溪高质量发展、跨越式发展。政府及相关部门将优化政策和服务保障,确保相关合作项目落地见效。

卢丽华对慈溪的城市发展表示赞叹,并介绍了香港理工大学的建设和发展情况,她表示,学校重视校企合作、加快产学研转化,生物医药、人工智能、大数据等专业实力较强,希望加强农业、金融、教育等方面的互利合作,力争取得更多的校地合作成果。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页