首页
 > 慈溪市信息公开  > 镇街部门信息公开目录  > 白沙路街道  > 工作信息  > 食品安全
索引号: 11330282677650515G/2019-48629
发布机构: 白沙路街道 发文日期: 2019-07-03
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 食品安全 文件编号:
白沙路街道开展食品安全宣传周活动

为做好2019年度食品安全宣传周工作,营造科学理性消费食品、食品安全社会共治的良好氛围,近日,白沙路街道食安办联合综治办、司法所、禁毒办、交管办、市场监管所等部门在爱琴海西广场开展6.26禁毒日”为契机的食品安全宣传活动。

活动中通过微信扫一扫关注公众号领取宣传纪念品、现场展板等方式向群众宣传食品安全常识和相关法律法规知识,引导暑假理性消费食品、规范生产经营食品,期间,向过往群众发放宣传资料200份,宣传纪念品300余份。此次活动让群众更好的了解到食品安全知识的重要性。