首页
 > 政务公开 > 市长之窗 > 领导活动
宋越舜来慈检查指导防台工作
发布日期:2019-08-10信息来源:慈溪市人民政府网站字号:[ ]

昨天下午,宁波市委副书记宋越舜来我市检查指导第9号超强台风“利奇马”防御工作。市领导高庆丰、孙黎明、胡海达、高松岳、董维波参加。

宋越舜一行首先来到周巷镇听取防台工作汇报,随后实地检查周巷镇老年公寓避灾点、三塘横江(长河段),最后来到市防指中心,详细了解我市防台工作落实情况,并参观智慧水利中心,嘱咐我市加快推进智慧水利建设,践行新时代水利发展理念。

宋越舜在检查我市防台工作开展情况并听取汇报后强调,要绷紧思想之弦,把困难估计得多一点,把隐患和可能发生的灾情分析得更透彻一些,切实把防御工作做充分做到位。要全面排摸检查地质灾害点、滩涂养殖点、渔船避风点等重要风险点,扎实做好渔船回港避风、无动力船舶固定、在建工程停工、海塘防护等工作,做到不留死角、不留盲区。要争分夺秒转移安置滞留在危险区域的人员,切实做到应转尽转、不留一人。要及时快速发布预警信息,加强防台知识宣传,引导广大群众提高应急避险意识、做好自我防护工作。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页