首页
 > 政务公开 > 资讯动态 > 慈溪政讯
首宗小微企业园地块成功出让
发布日期:2019-09-10信息来源:慈溪市人民政府网站字号:[ ]

9月5日,周巷镇小家电智造小镇一宗小微企业集聚园地块使用权采用“限房价、竞地价”、限定最高竞买价的方式成功出让。

该地块面积151.083亩,出让起始价8300万元,经过3家企业的竞价角逐,最终由慈溪市周巷万洋众创城开发有限公司竞得,成交价8700万元。

该项目将以工业地产开发模式建设标准厂房,拟打造成为集研发智造、电子商务、仓储物流、生产生活配套、金融服务和智慧园区管理于一体的多功能综合性众创平台,总建筑面积将达32.8万平方米。项目在满足规划、消防、安全生产、环保等条件下,除自持部分外,允许期房预售,分割办理权证。

此类地块的成交将有助于破解镇(街道)小微企业发展瓶颈,推进“工业强镇”发展战略。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页