首页
 > 政务公开 > 市长之窗 > 领导活动
林健东一行来慈调研农业农村工作
发布日期:2019-09-17信息来源:慈溪市人民政府网站字号:[ ]

昨天下午,省农业农村厅党组书记、厅长林健东一行来我市调研农业农村工作。市委书记高庆丰、副市长董维波等陪同调研。

晴好天气下,林健东一行首先来到崇寿镇傅家路村,实地走访调研村容村貌,饶有兴致地参观该村农民广场、党群服务中心、文化礼堂等地,听取该村“党建引领、众家治村”模式的介绍,对该村产村融合、强村富民的发展举措及取得的成绩予以充分肯定。在坎墩大学生农创园,林健东先后走进该镇农事服务中心、玉兰果蔬基地等,询问大学生农创客相关情况,现场观看智慧农业云平台的展示,实地了解农业产业自动化水平。

林健东在听取相关情况汇报后指出,慈溪农业现代化、新时代美丽乡村建设、农业产业发展等方面都走在全省前列,要切实发挥引领作用,充分展示现代农业产业发展水平,完善生产过程、农村社会管理、公共服务等领域的数字化转型,进一步体现数字乡村发展水平,高标准打造更美更宜居的新时代美丽乡村生态环境。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页