首页
 > 慈溪市信息公开  > 镇街部门信息公开目录  > 市卫生健康局  > 人事信息  > 公选公招
索引号: 11330282002977026G/2019-58176
发布机构: 市卫生健康局 发文日期: 2019-09-25
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 公选公招 文件编号:
慈溪市中西医结合医疗健康集团新浦分院公开招聘编外用工公告

因工作需要,经市委编办、市卫生健康局批准,慈溪市中西医结合医疗健康集团新浦分院面向社会公开招聘编外用工4名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

1、医学检验专业人员1名;

2、中药学专业人员1名;

3、护理专业人员2名。

二、招聘条件

1、年龄35周岁以下(1984年10月8日及以后出生)的慈溪户籍人员;

2、具有岗位对应专业大专及以上学历,初级(士)及以上专业技术资格或已通过2019年度全国卫生专业技术资格考试;

3、身心健康,无不良嗜好;具有良好的沟通能力和团队合作精神,服从工作调配;

4、无违法犯罪和不良行为记录。

三、招聘程序

(一)报名

1、报名时间:2019年10月8日-9日(上午7:30—10:30,下午13:30—16:00)

2、报名地点:慈溪市中西医结合医疗健康集团新浦分院(樟新路457号)四楼医院办公室;

3、报名时需提供以下材料的原件及复印件:本人身份证件、户口簿、学历证书、资格证书或2019年度全国卫生专业技术资格考试成绩单。

(二)考试

考试实行百分制,采用笔试、面试相结合的形式,其中医学检验专业人员进入面试时还需参加专业技能测试。

1、笔试:以医学基础知识及岗位对应专业相关知识为主,满分为100分,合格分为60分。笔试合格人员中,根据笔试成绩从高到低的次序,按招聘计划数3倍确定面试对象(末位并列的全部入围,不足的按实际人数)。

2、面试:主要测试应试者的语言表达能力、综合分析能力、解决问题能力、临场应变能力等方面内容,满分为100分,合格分为60分。

3、专业技能测试:报考医学检验专业的面试合格人员,参加专业技能操作内容命题考核,考核实行百分制,合格分为60分。

4、考试总成绩合成:中药学专业、护理专业参考人员,按笔试成绩占50%、面试成绩占50%的比例合成总成绩(总成绩相同时,笔试成绩高者列前)。医学检验专业参考人员,按笔试成绩占50%、面试成绩占25%、专业技能操作测试成绩占25%的比例合成总成绩(总成绩相同时,笔试成绩高者列前;如笔试成绩仍相同,则以专业技能测试成绩高者列前)。计算成绩时,保留小数点后两位。

5、按总成绩从高到低的次序根据招聘计划数等额确定体检对象。

未按规定时间、地点参加考试的,均视作放弃考试资格。

(三)体检

体检工作由本院组织实施,体检标准参照公务员体检有关标准执行,具体时间地点另行通知。未按规定时间、地点参加体检的视作放弃,因放弃体检或体检不合格而空缺的名额,在同岗位面试合格人员中,按总成绩高低排序进行递补。

(四)考察

对体检合格人员进行考察,考察标准参照公务员录用考察有关规定,不符合招聘要求的考察结果为不合格。放弃考察或考察不合格的,在同岗位考试合格人员中按总成绩高低排序递补进入体检、考察。

(五)公示及聘用

考察合格人员为拟聘用人员,经院内公示5天无异议的,按规定办理编外用工聘用手续。

四、待遇及管理

聘用人员实行合同管理制,工资福利和社会保险待遇按本院有关编外人员规定执行。

工作日咨询电话:58968200



慈溪市中西医结合医疗健康集团新浦分院

2019年9月25日