首页
 > 慈溪市信息公开  > 镇街部门信息公开目录  > 市卫生健康局  > 人事信息  > 公选公招
索引号: 11330282002977026G/2019-58853
发布机构: 市卫生健康局 发文日期: 2019-09-30
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 公选公招 文件编号:
慈溪市第三人民医院医疗健康集团公开招聘编外用工公告

因工作需要,经市编委办、市卫生健康局批准,慈溪市第三人民医院医疗健康集团总院公开招聘编外用工4名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

1、放射技术3名(医学影像技术专业)。

2、护士1名(护理学专业)。

二、招聘条件

(一)思想政治素质好,热爱卫生事业,能服从医院安排。

(二)年龄30周岁以下(1989年10月9日以后出生);

(三)取得岗位对应专业大专及以上学历,放射技术岗位要求取得初级(士)及以上专业技术资格或全国卫生专业技术资格考试成绩合格,护士岗位要求取得护士执业资格和初级(士)及以上专业技术资格;

(四)身体健康;

(五)无违法犯罪记录和不良行为记录。

三、招聘程序

(一)报名。

报名时间:2019年10月10日-11日,上午8:00—11:00,下午13:30—16:30;报名地点:慈溪市第三人民医院人事科(行政楼六楼607人事科);

报名时须提交报名表(详见附件)及以下材料的原件和复印件:本人身份证、学历证书、执业证书、专业技术资格证书或全国卫生专业技术资格考试成绩单等。

根据以往招聘情况,报名并通过审核的人员不足岗位指标数三倍时,按实际人数进入考试程序。

(二)考试。

1、考试采用笔试与面试相结合的形式,其中笔试占50%,面试占50%。笔试及面试均采用100分制,合格分为60分。笔试以专业相关知识为主,在笔试合格人员中,根据笔试成绩从高分到低分的次序,按招聘指标数的三倍确定面试对象(并列的同时入围,不足的按实际人数)。面试以分析解决问题的能力为主,采用公共题问答形式。面试对象不按规定的时间、地点参加面试的,视作放弃面试。因放弃面试而空缺的面试名额,不再递补。根据折合总分高低排序等额确定体检对象,分数相同时,按笔试成绩得分高者列前。

2、考试时间及地点:另行通知。

(三)体检

体检由慈溪市第三人民医院组织实施,体检标准参照公务员体检有关标准执行,具体时间另行通知。未按规定时间地点参加体检的视作放弃,因放弃体检而空缺的名额按总成绩高低排序进行递补。

(四)考察

对体检合格人员进行考察,考察标准参照公务员录用考察有关规定,不符合招聘要求的考察结果为不合格。放弃考察或考察不合格的,在考试合格人员中按总得分高低排序递补进入体检、考察。

(五)公示及聘用

考察合格者为拟聘用对象,在集团院务栏公示5个工作日,无异议后予以聘用。

四、待遇及管理

聘用人员实行合同管理制,工资福利和社会保险待遇按医院有关编外人员规定执行。

报名联系电话:(0574)63320939陈女士


慈溪市第三人民医院医疗健康集团

2019年9月30日