首页
 > 政务公开 > 资讯动态 > 慈溪政讯
我市首个行业协会关工委成立
发布日期:2020-01-15信息来源:慈溪市人民政府网站字号:[ ]

为全面落实关工委组织“纵向到底、横向到边”的目标要求,白沙路街道关工委针对辖区轻纺行业“小、多、散、广”的特点,通过协调,依托市轻纺行业协会成立了我市第一个行业协会关工委——轻纺行业协会关工委。

市轻纺行业协会成立于2012年8月,协会有会长单位1家,副会长单位18家,理事单位30家,会员单位62家,每年协会成员产值高达80亿元,具有坚实的社会基础和强大的影响力。成立七年来,轻纺行业协会围绕年度目标和工作部署,在经济和社会效益各方面都取得了不俗成绩。“关心教育好下一代,推动社会发展建设,作为行业协会义不容辞。”市轻纺行业协会关工委主任、慈溪德润针织品实业有限公司董事长孙平方表示,此前协会也在帮助儿童等弱势群体方面举办过不少活动。此次在市、街道两级关工委的支持下成立关工委,能更好地为青少年健康成长创设环境、搭建平台,同时激发协会各企业社会责任感,体现社会价值。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页