首页
 > 政务公开 > 资讯动态 > 慈溪政讯
盛悠分别主持召开座谈会 征求对政府工作报告的意见建议
发布日期:2020-01-15信息来源:慈溪市人民政府网站字号:[ ]

1月8日、10日和14日,市委副书记、代市长盛悠分别主持召开座谈会,就政府工作报告征求市人大常委会、市政协领导,市决策咨询委和正市级老领导的意见建议。

市人大常委会主任孙百南,副主任张炳华、胡建国、邹柏涌、莫志梁、楼雪聪等出席征求市人大常委会意见座谈会;市政协主席陈杰峰,副主席张建人、许文东、何月祥、岑剑国、李湘虹和党组成员高文武等出席征求市政协意见座谈会;高裕昌、胡惠强、杨胜隽、毛学畅、熊建业等出席征求市决策咨询委和正市级老领导意见座谈会。

座谈会上,盛悠简要介绍了《政府工作报告》的起草思路和主要内容,市人大常委会、市政协领导,市决策咨询委和正市级老领导就报告内容的表述、政府工作的重点等提出了意见建议,并围绕培育壮大先进制造业、加快发展现代服务业、统筹重大片区建设、发挥人才集聚示范效应、优化营商环境、加强垃圾分类、推进公共卫生医疗服务、推动教育发展更加公平更有质量等问题畅所欲言。

盛悠边听边记,一一回应了大家关心关注的话题,并感谢市人大常委会、市政协领导,市决策咨询委和正市级老领导长期以来对市政府工作的支持和帮助。他说,政府工作报告起草的过程,是发扬民主、集思广益的过程,是统一思想、凝聚力量的过程,是完善思路、推动工作的过程。大家站位高、把脉准、思考深,提出了很多真知灼见,具有很强的思想性、指导性、前瞻性和操作性。市政府将认真梳理、吸纳大家的意见建议,进一步把政府工作报告修改好、完善好,并在今后工作中抓好落实。同时,也希望大家一如既往关心支持全市发展和政府工作,共同为慈溪高质量发展积极贡献力量。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页