首页
 > 政务公开 > 资讯动态 > 慈溪政讯
只争朝夕 不负青春 为创新活力之城美丽幸福慈溪建设再立新功
发布日期:2020-01-15信息来源:慈溪市人民政府网站字号:[ ]

砥砺奋进新征程,最是青春建功时。昨天,全市青年组织联合年会举行。市委书记高庆丰寄语全市广大青年,只争朝夕、不负青春,努力为创新活力之城美丽幸福慈溪建设再立新功。市领导盛悠、孙黎明、华红、何月祥等出席。

高庆丰代表市委、市政府,向奋斗在全市各行各业的青年朋友们致以衷心的感谢和诚挚的问候!他说,回顾2019年,全市上下高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,撸起袖子加油干,大力实施“六争攻坚、三年攀高”行动,扎实推进创新活力之城美丽幸福慈溪建设,高质量发展坚实有力,区域活力不断释放,城乡品质持续提升,人民生活更加幸福。这些成绩的取得,是全市上下团结奋斗的结果,更离不开广大青年的贡献和付出。

高庆丰强调,当前慈溪高质量发展迎来了千载难逢的重大机遇,这既赋予了广大青年朋友更重的时代责任,也为青年朋友提供了更加广阔的发展舞台。希望大家抢抓机遇,主动把自身发展与慈溪发展紧密结合起来,积极投身高水平全面建成小康社会、推进市域治理现代化的生动实践,肯吃苦、善创新、重形象、树新风,只争朝夕、不负青春,努力为创新活力之城美丽幸福慈溪建设再立新功。

高庆丰希望,全市广大青年共同携起手来,团结奋斗,创业创新,越是艰险越向前,在高质量发展新征程中贡献青春力量、展现青春风采;宁波大学科技学院的广大师生更多地了解慈溪、爱上慈溪,在三北这块创业创新的热土上一起奋斗奋进、追梦圆梦;市青年组织坚持服务中心、服务会员的宗旨,创新活动载体,当好党委政府联系服务青年的桥梁,成为青年想得起、找得到、靠得住的组织。

会上,市青联、市青企协、市农促会、市硕/博士联谊会等青年组织进行工作交流,举行“凝聚青力量·共谋新发展”青年组织结盟仪式、“青春引航·筑梦未来”慈溪共青团与宁大科院战略合作签约仪式,表彰了青年组织优秀委员会员。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页