首页
 > 政务公开 > 市长之窗 > 领导活动
市领导约见约谈政协联谊会会员
发布日期:2020-01-16信息来源:慈溪市人民政府网站字号:[ ]

昨天上午,市领导约见约谈政协联谊会会员,广泛听取社情民意。市委常委、常务副市长胡海达,市政协党组成员高文武出席会议。市政协副主席张建人主持会议。

在听取市政府办公室关于上次会议反映的社情民意落实情况及2019年市政府主要工作通报后,与会政协联谊会会员在前期广泛调查研究的基础上,结合各自工作和生活实际,就如何合理制定拆迁补偿、加强爱国主义教育、新时代创新发展集体经济、水资源与健康、交通枢纽中心建设、推动市区合一、优化营商环境等热点难点问题畅所欲言、建言献策。

胡海达在听取发言后指出,广大联谊会会员提出的意见、建议具有很强的针对性、科学性和可行性,为政府科学决策、破解难题、推动工作提供了宝贵参考,他代表市政府向联谊会会员表示衷心感谢。他表示,针对各位联谊会会员提出的意见和建议,市政府将认真进行梳理和研究:对有条件解决的问题,将集中力量予以尽快解决;对不能全部解决的问题,将力所能及地先解决一部分;对因条件所限暂时难以解决的问题,也将制订出计划,创造条件,逐步予以解决;对确实解决不了的问题,也要讲明原因,取得理解和信任。

胡海达希望政协联谊会会员继续发挥自身联系广泛的优势,一如既往地监督和支持政府工作,帮助政府把各项惠民利民举措落到实处、做得更好。同时,市政府也将积极为政协联谊会开展工作创造良好条件,帮助解决工作中遇到的困难和问题,为大家更好履行职责、发挥作用提供各项保障。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页