首页
 > 政务公开 > 资讯动态 > 慈溪政讯
公牛成立我市首个民营企业文联
发布日期:2020-10-17信息来源:慈溪市人民政府网站字号:[ ]

10月15日,市文联公牛分会(简称公牛文联)授牌成立,这是我市首个民营企业文联。

公牛集团注重以正能量引导企业文化建设,每年组织开展丰富多样的健康文娱活动。“此次公牛文联的成立,是集团企业文化建设和员工文化生活中的一件大事。”公牛集团相关负责人表示,将从搭平台、赋能力、促提升三方面不断强化文联工作的开展,为发展先进文化、繁荣集团文艺事业作出应有的贡献。

据市文联有关负责人介绍,作为我市首个民营企业文联,公牛文联的成立,将不断扩大我市文艺工作的影响力和覆盖面,更加广泛地吸纳文艺爱好者的参与,通过有组织的文艺活动,做到文艺惠民、文艺为民、文艺乐民。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统