首页
 > 慈溪市信息公开  > 镇街部门信息公开目录  > 市卫生健康局  > 人事信息  > 公选公招
索引号: 11330282002977026G/2020-71612
发布机构: 市卫生健康局 发文日期: 2020-05-13
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 公选公招 文件编号:
慈溪市中西医结合医疗健康集团崇寿分院(崇寿镇卫生院)公开招聘编外用工公告

因工作需要,经市委编办及市卫生健康局批准,我院面向社会公开招聘编外村卫生室人员1名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

傅家路村卫生室全科医生1名。

二、招聘条件

(一)慈溪户籍,年龄45周岁以下(1975年5月21日以后出生)。

(二)思想政治素质好,热心社会公益事业,具有良好的奉献和团队合作精神,服从工作调配。

(三)身体健康,具有良好的社会适应和沟通能力。

(四)遵纪守法,无不良行为记录。

(五)临床医学专业大专及以上学历,取得执业助理医师及以上专业资格并注册全科,有村卫生室或服务站工作经验。男女不限。

三、招聘程序

(一)报名

报名时间:2020年5月21日-22日,上午7:30—11:00,下午13:30—16:30;

报名地点:慈溪市中西医结合医疗健康集团崇寿分院(崇寿镇文教路8号)三楼人事科;

报名时须提交报名表(详见附件)及以下材料的原件和复印件:本人身份证、户口簿、学历证书、专业技术资格证书等,同时提交近期一寸免冠照片2张。

根据招聘情况,报名并通过审核的人员不足岗位指标数3倍时,按实际人数进入考试程序。

(二)考试

考试采用笔试和面试结合形式,笔试占60%,面试占40%。笔试及面试均采用100分制,合格分为60分。笔试以专业相关知识为主。

在笔试合格人员中,按笔试成绩从高到低的顺序,取前3名进入面试环节(末位并列的同时入围,不足的按实际人数),报名人数不足3名的,笔试成绩60分以上者进入面试。

面试主要测试语言表达能力、综合分析能力、解决问题能力、自我认知等。面试对象不按规定的时间、地点参加面试的,视作放弃面试。因放弃面试而空缺的面试名额,不再递补。

考试结束后,根据考试成绩从高到低的次序,按招聘计划数等额确定体检对象。

(三)体检

体检由崇寿镇卫生院组织实施,体检标准参照公务员体检有关标准执行,具体时间地点另行通知。未按规定时间地点参加体检的视作放弃,因放弃体检而空缺的名额按考试成绩高低排序进行递补。

(四)考察

对体检合格人员进行考察,考察标准参照公务员录用考察有关规定,不符合招聘要求的考察结果为不合格。放弃考察或考察不合格的,在考试合格人员中按总得分高低排序递补进入体检、考察。

(五)公示

考察合格者为拟聘用对象,在院内公示7天,无异议后予以聘用。

四、聘用及管理

聘用人员实行合同管理制,试用期一个月,工资待遇面谈。

报名联系电话:58968906,13968270699  联系人:华女士


慈溪市中西医结合医疗健康集团崇寿分院

2020年5月13日