首页
 > 政务公开 > 资讯动态 > 慈溪政讯
乌山南路以东区块一期项目实现签约清零
发布日期:2021-01-14信息来源:慈溪市人民政府网站字号:[ ]

1月11日晚上11点半,在横河镇拆迁工作组的努力下,随着最后一名拆迁户签约,标志着城南乌山南路以东区块一期项目在搬迁期内实现签约清零。

城南乌山南路以东区块一期拆迁项目为市级重点工程,该项目拆迁规划红线范围东至虞波江,南至城南二期横河片翔龙路两侧集体土地拆迁红线,西至宜青桥、相士地村村民住宅,北至前应路,共有住户142户。据悉,城南乌山南路以东区块的多数房屋因年代久远而破旧,街区环境拥挤无序,随着拆迁项目的推进,城市风貌必然得以提升。

2020年8月,横河镇启动测量评估工作,10月12日正式启动签约,三个月以来该镇党政班子带队,成立4个工作组、4个工作专班,全力推进拆迁工作。2021年1月11日,城南乌山南路以东区块一期房屋项目142户拆迁户完成全部签约,拆迁签约面积4.54万平方米,为下步房屋腾空、拆除、交地等工作打下了扎实基础。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统