索引号:

113302820029789773/2021-136765

发布机构:

附海镇

公开方式:

主动公开

组配分类:

通知公告

主题分类:

医疗保健

发布日期:

2021-06-09

成文日期:

2021-06-09

公开范围:

面向社会

注意!我镇实施新冠疫苗接种预约服务!

字体:【大】 【小】

各位新老村民:

为减少人员聚集,提高疫苗接种效率,自6月2日起,我镇实施新冠疫苗接种预约服务。

接种第一针次的村民朋友可通过居住地或工作单位所在村进行预约登记。

有苗后根据苗的数量,由镇统一派发给各村书面接种预约证,再由各村分发给预约人员或通知预约人员到村领取,注意一人一证,并在证上写上名字。做好预约登记的村民,请耐心等待,村将按照登记先后顺序,发放接种预约证。

收到书面接种预约证的新老村民,只要在当日内到达方舱接种点均能确保接种到疫苗,为避免排队时间过长,请尽量按建议时段前往,以达到人员分流目的。预防接种证仅在证上注明的当日接种时段有效,过时自行作废。

接种第二针次的村民朋友无须预约,各接种点和村会在56天内通过短信通知第二剂次的接种时间,接到短信通知后的村民凭通知前往。

(注:未拿到书面接种预约证的新老村民请勿自行前往接种现场排队,未经预约,不安排接种。)

附海镇新冠病肺炎防控办

2021年6月2日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统