索引号:

12330282688011591A/2021-140036

发布机构:

市政府办公室

公开方式:

主动公开

组配分类:

其他文件

政策层级:

县级政策

主题分类:

政务综合类,文体综合类

发布日期:

2021-07-22

成文日期:

2021-07-20

公开范围:

面向社会

文件编号:

慈政发〔2021〕26号

有效性:

有效

慈溪市人民政府关于公布慈溪市第八批文物保护单位及其保护范围和建设控制地带的通知

各镇人民政府、各街道办事处,市政府各部门、各直属单位:

  根据《中华人民共和国文物保护法》,现将慈溪市第八批文物保护单位及其保护范围和建设控制地带予以公布。

  各地各部门要以高度的历史责任感,坚定不移地贯彻“保护为主、抢救第一、合理利用、加强管理”的方针,采取切实有效措施,加强文物保护工作,使我市的历史文化遗产在得到保护的基础上发挥更好的作用。

  

  附件:慈溪市第八批文物保护单位及其保护范围和建设控制地带

  

慈溪市人民政府

2021年7月20日


 抄送:市委各部门,市人大常委会办公室、市政协办公室,市人武部,市法院、市检察院,各人民团体,慈溪民盟、慈溪民建、慈溪致公党、慈溪九三。

 慈溪市人民政府办公室           2021年7月21日印发

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统