首页
 > 政务公开 > 资讯动态 > 慈溪政讯
开发大道拓宽工程 (西二环-浒崇公路)今起通车
发布日期:2021-09-15 15:03信息来源:慈溪市人民政府网站浏览量:字号:[ ]

据悉,自今天起,开发大道拓宽工程(西二环-浒崇公路)正式实现双向主车道通车,这标志着我市城市主干道和快速路建设不断加快,城市交通网络结构进一步完善,路网贯通性持续增强。

开发大道拓宽工程(西二环-浒崇公路)位于宗汉街道,西起西二环路,东至浒崇公路,全长1530米,征用土地91.5亩,总投资估算50414万元。工程按城市主干路标准设计,设计路幅宽40米,设计速度40公里/小时,沿线新建桥梁3座,同步实施各类管线、照明、绿化和交通安全设施及附属工程等。

作为市重点工程,自正式开工以来,面对时间紧任务重的局势,建设单位、施工单位、监理单位和设计单位等各参建单位科学调配、合理安排,采取增加人力、物力,加班加点等举措,克服了高温酷暑、降雨量大,以及政策处理相对复杂等问题,确保质量的同时实现按时通车。通车后,能够大大提升道路的通行能力,疏导中心城区交通流,缩短群众的出行时间,使组团内连线成环、组团间环环相扣,交通主干道之间的联系进一步加强。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统