朱从玖来慈调研 企业复工复产工作

发布日期:2022-02-12 10:29 信息来源:慈溪市人民政府网站 字体:【大】 【小】

根据省委、省政府统一部署,昨天上午,副省长朱从玖来我市调研企业复工复产工作,助推企业“开门红”。省政府副秘书长陈重,宁波市副市长李关定、宁波市政府副秘书长颜伟国,市领导林坚、章程、沈信波、周高陪同。

在月立集团有限公司,朱从玖来到企业产品展厅,看产品、听思路、问诉求,并详细了解企业生产经营、产品销售等情况。朱从玖充分肯定企业良好的发展态势,勉励企业加快复工复产,在新年开足马力、提升产能、趁势而上,同时要加大创新投入,以消费者不断升级的新需求新期待为中心,研发生产更具性价比的优质产品,进一步拓展销售渠道,提升市场占有份额。

大年初十,宁波金帅集团有限公司生产车间里已是一片忙碌,工人们正在加紧生产赶制订单,全力冲刺新年“开门红”。朱从玖与企业负责人深入交流,仔细听取企业用工招工、订单销量、原材料成本等情况介绍,并不时询问企业当前发展中存在的困难和问题,要求地方政府精准施策,加强服务保障。他鼓励企业增强信心、克服困难、坚持创新,不断提升竞争力,以企业高质量发展应对外部环境变化。

朱从玖强调,企业要不折不扣落实安全生产和疫情防控主体责任,在确保做好疫情防控工作的前提下,安全有序推动企业复工复产;要化危为机、抢抓机遇,着眼市场开拓创新,牢牢抓住发展主动权,不断做大做强企业。地方政府要主动下沉、关口前移,做好企业疫情防控和复工复产指导工作,打通政企服务“最后一公里”,及时为企业纾难解困,助推企业“开门红”“全年红”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统