索引号:

113302820029365B/2022-153968

发布机构:

市科技局

公开方式:

主动公开

组配分类:

政务动态

主题分类:

科技、教育/科技

发布日期:

2022-03-15

成文日期:

2022-03-15

公开范围:

面向社会

充分发挥“双创”平台作用 为慈溪汽配产业高质量发展提供科技支撑
——同济大学专家团常态化走访汽配企业

字体:【大】 【小】

为全面贯彻落实长三角一体化发展战略,加快创新成果的转化,推动慈溪汽车零部件产业高质量发展,2021年慈溪市人民政府与同济大学智能型新能源汽车协同创新中心签订了战略合作协议,在慈溪市成立了“慈溪同济智能新能源汽车双创产业化平台”。

近日,同济大学智能型新能源汽车协同中心副主任、上汽集团前瞻技术研究部副总经理李中亮,科技部首席专家、同济大学教授周毅一行考察调研了慈溪市龙山汽配有限公司、宁波四维尔工业有限责任公司、宁波联华汽车部件有限公司、宁波市玉龙汽车部件有限公司和宁波宇月汽车配件科技有限公司。协会岑书记、副秘书长周利华陪同调研。考察团专家在了解掌握企业发展情况后,一对一作了技术交流,并对企业提出的技术难题进行了解答,对新产品开发转型升级等问题提出了前瞻性的建议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统