慈溪市发展和改革局关于公开2021-2023年度我市公办幼儿园保教定价成本监审结论的公告

发布日期:2024-06-04 10:19 信息来源:慈溪市发展和改革局

根据《中华人民共和国价格法》《政府制定价格行为规则》《政府制定价格成本监审办法》(国家发展和改革委令第8号)《浙江省价格条例》《浙江省定价成本监审目录》《浙江省公办幼儿园保育教育定价成本监审办法》(浙价成〔2018〕162号)等有关规定,市发改局选取我市实验幼儿园等9家样本公办幼儿园开展了成本监审。根据《浙江省发展改革委关于印发<浙江省政府制定价格成本信息公开目录(第二批)>的通知》(浙发改价格〔2021〕390号)文件精神,现将我市公办幼儿园保教定价成本监审结论公开如下:

社会公众可通过以下途径和方式对上述成本监审结论进行咨询或提出建议和意见:

一、传真:63981888;

二、邮件:慈溪市三北大街655号慈溪市发展和改革局价格管理科。

公告时间:2024年6月3日至6月23日。

联系人:伍钧钧,联系电话:89591831。

附件:2024公办幼儿园成本信息公开公告.zip

慈溪市发展和改革局

2024年6月3日