首页
>政务公开>市长之窗>领导简介>沈小贤
副市长 沈小贤   
您对我的工作有何建议和意见,请访问我的邮箱,或者请拨打市长热线电话: 12345
  • 我的职责
    • 负责教育、人力资源、社会保障、文化、旅游、体育、卫生健康、医疗保障、广播电视等方面的工作。

      分管市教育局、市人力社保局、市文广旅体局、市卫生健康局、市医疗保障局、市志办、市广播电视台、市旅游集团有限公司。

      联系市文联、市文明办、市红十字会、市社科联(市社科院)。

  • 我的简历
    •   沈小贤,女,1975年8月出生,汉族,浙江奉化人,1997年1月加入中国共产党,1997年7月参加工作,浙江大学在职研究生毕业,法律硕士,副研究员。现任慈溪市副市长。

        曾任宁波市政府发展研究中心研究二处副处长兼人才资源研究所副所长,宁波市政府发展研究中心研究二处处长,宁波市政府发展研究中心副主任、党组成员。