首页
>政务公开>市长之窗>领导简介>董维波
副市长 董维波   
您对我的工作有何建议和意见,请访问我的邮箱,或者请拨打市长热线电话: 12345
  • 我的职责
    • 负责民政、水利、农业、农村、日常应急管理、退役军人事务、水治、对口支援、扶贫开发等方面的工作。

      分管市民政局、市水利局、市农业农村局(市渔业局)、市退役军人事务局、市水治办、市现代农业开发区管委会、市海涂综合开发有限公司。

      联系市农合联执委会(市供销社)、市气象局、市残联、市人武部及其他驻慈部队。

  • 我的简历
    •   男,1969年1月出生,汉族,浙江宁波人,1991年7月参加工作,杭州大学大学毕业,理学学士,高级工程师。现任慈溪市副市长。

        曾任宁波市东部新城指挥部规划处副处长、副总工程师,宁波市东部新城指挥部规划处处长,宁波市东部新城指挥部副总指挥。