首页
>政务公开>市长之窗>领导简介>励映忠
副市长 励映忠   
您对我的工作有何建议和意见,请访问我的邮箱,或者请拨打市长热线电话: 12345
  • 我的职责
    • 负责住房和城乡建设管理、交通运输、房屋征迁、人民防空等方面的工作。

      分管市住建局(市人防办)、市交通运输局、市综合行政执法局(市城市管理局)、市房屋征收管理办公室、市城南改造建设指挥部、市新城河建设办公室、市建设集团有限公司、市水务集团有限公司、市交通集团有限公司。

      联系邮政集团慈溪分公司、镇海海事处余慈办事处。

       

  • 我的简历
    • 励映忠,男,汉族,1975年5月生,浙江慈溪人,2001年1月加入中国共产党,1999年9月参加工作,在职大学学历。现任慈溪市副市长。

      历任观海卫镇党委委员、纪委副书记,观海卫镇党委副书记、纪委书记,附海镇党委副书记,附海镇党委副书记、镇长,附海镇党委书记,周巷镇党委副书记、镇长,市商务局局长、党委书记等职。