热点关注:
项敏 市长
傅贵荣 常务副市长
沈小贤 副市长
董维波 副市长
马焕勇 副市长
沈汝秉 副市长
周阳 副市长
当前位置:首页
>政务公开>市长之窗>领导简介>沈小贤 副市长
沈小贤 副市长
  您对我的工作有何建议和意见,请访问我的邮箱,或者请拨打市长热线电话:
12345
我的分工

  负责教育、文化、体育、卫生和计划生育、民政、人力资源和社会保障、档案、广播电视等方面的工作。
  分管市教育局、市文广局(市体育局)、市卫生计生局、市民政局(市老龄办)、市人力社保局、市档案局、市志办、市广播电视台。
  联系市文联、市残联、市红十字会、市社科联(市社科院)、市人武部及其他驻慈部队。
 

我的简历

  沈小贤,女,1975年8月出生,汉族,浙江奉化人,1997年1月加入中国共产党,1997年7月参加工作,浙江大学在职研究生毕业,法律硕士,副研究员。现任慈溪市副市长。
  曾任宁波市政府发展研究中心研究二处副处长兼人才资源研究所副所长,宁波市政府发展研究中心研究二处处长,宁波市政府发展研究中心副主任、党组成员。

领导活动 更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统