关于征求《慈溪市人民政府办公室关于加快装配式建筑发展有关事宜的补充通知(征求意见稿)》意见的通知

  为进一步贯彻落实上级有关新型建筑工业化及装配式建筑有关文件精神,市政府起草了慈溪市《关于加快装配式建筑发展有关事宜的补充通知(征求意见稿)》(详见附件),为广泛听取社会公众的意见,进一步提高行政规范性文件制定质量,现予以公示,希望广大市民提出宝贵的意见建议,请在2019年4月21日前将有关意见建议反馈。
  联系人:高迪钦,联系电话:63029087、18657452192,传真:63029026,邮箱:jsj511@163.com。
  
  附件:慈溪市人民政府办公室关于加快装配式建筑发展有关事宜的补充通知(征求意见稿)

 

慈溪市住建局
2019年4月12日

征集部门:慈溪市住建局 发布日期:2019-04-12 截止日期:2019-04-21
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!