关于公开征求《慈溪市非居民用管道天然气销售价格调整方案(征求意见稿)》意见的公告

根据《浙江省发展改革委关于调整天然气门站价格的通知》(浙发改价格〔2019〕200号)和宁波市有关文件精神,经研究,我局拟定了我市非居民用管道天然气价格调整方案,现公开征求意见和建议。反馈意见和建议截止时间为2019年5月16日,具体联系方式:地址:慈溪市三北大街655号市行政中心,邮编:315300,电话:63981831,传真:63981888。

慈溪市发展和改革局

2019年5月10日


慈溪市非居民用管道天然气销售价格调整方案

(征求意见稿)

根据《浙江省发展改革委关于提高非居民用天然气门站价格的通知》(浙发改价格〔2018〕528号)和宁波市物价局有关通知精神,经研究,决定调整我市非居民用管道天然气销售价格。

一、非居民用管道天然气销售价格调整方案

非居民用管道天然气(不含车用气)销售价格由现行每立方米3.75元调整为每立方米3.47元。此价格为最高价格,下浮幅度不限。燃气经营企业可根据经营成本、用户用气的实际情况,在上述价格基础上,自主合理确定下浮幅度。

二、执行范围

管道天然气覆盖范围内的我市行政区域的非居民用气户。

三、执行时间

2019年4月1日至2019年10月31日。

四、其他

居民用管道天然气终端销售价格本次不作调整,门站价格上调的每立方米0.16元全部由燃气经营企业消化承担。 

征集部门:慈溪市发展和改革局 发布日期:2019-05-10 截止日期:2019-05-16
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!